『and梅田』×パンケーキ専門店『Buttermilkpancake』コラボ『ぷるぷるスフレパンケーキ』の新作が続々登場!
リリース記事
株式会社LIFEstyle
新登場 ぷるぷるスフレパンケーキ

いちごづくしスフレパンケーキ ¥1,800

いちごと生ハムクリームチーズのスフレパンケーキ~バルサミコソース~ ¥1,700
株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)は『and梅田』よりパンケーキ専門店『Buttermilkpancake』とコラボした新作『ぷるぷるスフレパンケーキ』が続々登場!
『and 梅田』より北坂養鶏場の純国産鶏卵『さくらたまご』と“幻のバター”といわれている『カルピス発酵バター』を使用したパンケーキ専門店『Butter milk pancake』とコラボした『思わず動画が撮りたくなるぷるぷるスフレパンケーキ』の新作が続々登場!
たっぷりのいちごクリームと濃厚ないちごソースをトッピング!フレッシュないちごを贅沢に添えた見た目も華やかでいちご好きにはたまらない『いちごづくしスフレパンケーキ』塩気のある生ハムと上品な甘みとコクのあるマスカルポーネを添え、フレッシュないちごの甘酸っぱさがアクセントな『いちごと生ハムクリームチーズのスフレパンケーキ~バルサミコソース~』仕上げにコクのあるバルサミコソースとメープルシロップをかけた甘じょっぱさがクセになる一品です。春の香りに包まれたいちごづくしの時間をお友達やご家族とお楽しみください。

純国産鶏『さくらたまご』
純国産鶏の一種。さくら色の殻をしたたまごを産む白い鶏。さくらが産んだたまごは、調理に向くバランスの良さと、きめ細やかな白身のあわだち、シェフ・パティシエに選ばれる、北坂養鶏場 信頼のたまご。

幻のバター『カルピス発酵バター』
「カルピス」をつくる工程で、牛乳から乳脂分を分離するときにできる脂肪分(クリーム分)を主に使ってつくったバターです。
■店舗情報
店舗名 :and梅田(アンド ウメダ)
業態 :カフェ
住所 :大阪府大阪市北区芝田1-6-6
TEL :06-6372-5012
営業時間:11:00~20:00
リットリンク:https://lit.link/andumeda
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新登場 ぷるぷるスフレパンケーキ

いちごづくしスフレパンケーキ ¥1,800

いちごと生ハムクリームチーズのスフレパンケーキ~バルサミコソース~ ¥1,700
株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)は『and梅田』よりパンケーキ専門店『Buttermilkpancake』とコラボした新作『ぷるぷるスフレパンケーキ』が続々登場!
『and 梅田』より北坂養鶏場の純国産鶏卵『さくらたまご』と“幻のバター”といわれている『カルピス発酵バター』を使用したパンケーキ専門店『Butter milk pancake』とコラボした『思わず動画が撮りたくなるぷるぷるスフレパンケーキ』の新作が続々登場!
たっぷりのいちごクリームと濃厚ないちごソースをトッピング!フレッシュないちごを贅沢に添えた見た目も華やかでいちご好きにはたまらない『いちごづくしスフレパンケーキ』塩気のある生ハムと上品な甘みとコクのあるマスカルポーネを添え、フレッシュないちごの甘酸っぱさがアクセントな『いちごと生ハムクリームチーズのスフレパンケーキ~バルサミコソース~』仕上げにコクのあるバルサミコソースとメープルシロップをかけた甘じょっぱさがクセになる一品です。春の香りに包まれたいちごづくしの時間をお友達やご家族とお楽しみください。

純国産鶏『さくらたまご』
純国産鶏の一種。さくら色の殻をしたたまごを産む白い鶏。さくらが産んだたまごは、調理に向くバランスの良さと、きめ細やかな白身のあわだち、シェフ・パティシエに選ばれる、北坂養鶏場 信頼のたまご。

幻のバター『カルピス発酵バター』
「カルピス」をつくる工程で、牛乳から乳脂分を分離するときにできる脂肪分(クリーム分)を主に使ってつくったバターです。
■店舗情報
店舗名 :and梅田(アンド ウメダ)
業態 :カフェ
住所 :大阪府大阪市北区芝田1-6-6
TEL :06-6372-5012
営業時間:11:00~20:00
リットリンク:https://lit.link/andumeda
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