牛ステーキと白身魚料理を鉄板焼で。宝塚ホテルダイニングに季節のランチコース登場

宝塚ホテル2階の鉄板焼ダイニング「風雅」で、季節のランチコース「凛~りん~」の提供がスタート。

国産牛ロースステーキ90gや、和風ソースで仕上げる香り豊かな白身魚の一皿など、計6品をシェフの華麗な手さばきとともに味わえる。個室もあるので(4名~)、記念日や特別な会食の利用にもおすすめ。

「凛~りん~」5,300円。 ※写真はイメージです。
スポット名宝塚ホテル 鉄板焼「風雅」
時間 11:00~15:30(14:30LO)、17:00~21:00(20:00LO)
定休日無休
問い合わせ0797-87-1154
アクセス阪急宝塚駅下車 約4分【MAP

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