牛ステーキと白身魚料理を鉄板焼で。宝塚ホテルダイニングに季節のランチコース登場
2022.01.16ニュース
宝塚ホテル2階の鉄板焼ダイニング「風雅」で、季節のランチコース「凛~りん~」の提供がスタート。
国産牛ロースステーキ90gや、和風ソースで仕上げる香り豊かな白身魚の一皿など、計6品をシェフの華麗な手さばきとともに味わえる。個室もあるので(4名~)、記念日や特別な会食の利用にもおすすめ。
スポット名 | 宝塚ホテル 鉄板焼「風雅」 |
時間 | 11:00~15:30(14:30LO)、17:00~21:00(20:00LO) |
定休日 | 無休 |
問い合わせ | 0797-87-1154 |
アクセス | 阪急宝塚駅下車 約4分【MAP】 |
- 掲載店舗や施設の定休日、営業時間、メニュー内容、イベント情報などは、記事配信日時点での情報です。新型コロナウイルス感染症対策の影響などにより、店舗の定休日や営業時間などは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。また、お出かけの前に各店舗にご確認いただきますようお願いいたします。
- 価格は記事配信日時点での税込価格です。