「じゃらん遊び・体験ランキング」で2年連続1位!「ごちそう収穫祭」ランチブッフェがホテルヴィスキオ大阪で開催

「ホテルヴィスキオ大阪」のイタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」で、食欲の秋を満たす「ごちそう収穫祭」ランチブッフェが、2025年10月1日(水)~12月31日(水)の期間に開催されます。「大阪×イタリアン」をテーマにしたメニューの一例をご紹介いたします。

■シェフおすすめ!季節のメインディッシュ

ホテルヴィスキオ大阪 ランチブッフェ

10月:秋鮭ときのこのオーブン焼き トマト味噌仕立て
11月:ボッリートミスト フレッシュトマトのチミチュリソース
12月:国産牛ほほ肉のビーフシチュー

■店内の窯で焼き上げる「ヴィスキオピンサ」

ホテルヴィスキオ大阪 ランチブッフェ

10月:鶏肉ときのこのピンサ ポルチーニソース
11月:さつまいもといちじく ブルーチーズのデザートピンサ
12月:紅ズワイガニと九条葱の グラタン風ピンサ

■オープンキッチンで仕上げる出来立てパスタ

ホテルヴィスキオ大阪 ランチブッフェ

10月:きのこ蕎麦 柚子胡椒薫るクリームソース
11月:お野菜たっぷり粕汁風ラーメン
12月:トマト肉吸いうどん

■いもくりなんきんデザート

ホテルヴィスキオ大阪 ランチブッフェ

かぼちゃプリン(10月)やスイートポテト(10月)、和栗のロールケーキ(11月)、リンゴのシブースト(12月)など、人気の秋スイーツが月替わりで用意されます。

14:00以降の入店で、一般価格から800円割り引きになる特典(60分制、WEB予約限定)もありますので、予定に合わせてお得にブッフェを楽しんでください。

イベント名ごちそう収穫祭ランチブッフェ
場所ホテルヴィスキオ大阪 イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」
期間2025年10月1日~12月31日
時間[1部]11:30~・11:45~
[2部]13:30~ 
※90分制
問い合わせ06-7711-4321
アクセス阪急大阪梅田駅下車 約5分
住所大阪市北区芝田2-4-10【MAP】
URLhttps://www.hotelvischio-osaka.jp/restaurant/vc/02/000117

  • 掲載店舗や施設の定休日、営業時間、メニュー内容、イベント情報などは、記事配信日時点での情報です。新型コロナウイルス感染症対策の影響などにより、店舗の定休日や営業時間などは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。また、お出かけの前に各店舗にご確認いただきますようお願いいたします。
  • 価格は記事配信日時点での税込価格です。

この記事をシェアする

関連キーワード



関連記事




Follow Me!

Instagram Icon Twitter Icon

公式アカウントをチェック!

吹田TOKK 記事を読んでみる