ローストビーフと30品の料理が食べ放題!神戸三宮東急REIホテルで「オータムランチバイキング2025」開催

神戸三宮東急REIホテルのレストラン「トリコ」にて、2025年9月13日(土)~15日(祝)、10月11日(土)~13日(祝)、11月1日(土)~3日(祝)の各3日間、3カ月連続で「オータムランチバイキング2025」が開催されます。

神戸三宮東急REIホテル ローストビーフ

メインのスペシャル料理は「ローストビーフ グレイビーソース」。店内に特設の「ローストビーフステーション」が設営され、塊のローストビーフを一枚ずつ丁寧に切り出して提供してもらえます。ステーションに行けば目の前でカッティングするパフォーマンスも楽しめます。

神戸三宮東急REIホテル ローストビーフ

そのほか、とろとろに煮込んだトンポーロー(豚の角煮)や月毎にソースが変わるハンバーグ、中華点心や子どもにも人気のピザやポテトフライなど。デザートにはカスタードプリンや日によって素材が変わるパウンドケーキなど、全30品が並びます。

神戸三宮東急REIホテル ローストビーフ

さらに、前日17時までの予約特典として「かぼちゃのモンブラン」(上写真)も提供してもらえます。
落ち着いた雰囲気と明るい店内で、食欲の秋を満喫できる「オータムランチバイキング」を楽しんではいかがでしょうか。

イベント名オータムランチバイキング2025
場所神戸三宮東急REIホテル レストラン「トリコ」(1F)
期間2025年9月13~9月15日、10月11~13日、11月1~3日
時間11:30~15:00(90分制/L.O.15分前) 
※入店は13:30まで
問い合わせ078-291-0701
アクセス阪急神戸三宮下車 約6分
住所神戸市中央区雲井通6-1-5【MAP】
URLhttps://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/119499/index.html

  • 掲載店舗や施設の定休日、営業時間、メニュー内容、イベント情報などは、記事配信日時点での情報です。新型コロナウイルス感染症対策の影響などにより、店舗の定休日や営業時間などは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。また、お出かけの前に各店舗にご確認いただきますようお願いいたします。
  • 価格は記事配信日時点での税込価格です。

この記事をシェアする

関連キーワード



関連記事




Follow Me!

Instagram Icon Twitter Icon

公式アカウントをチェック!

吹田TOKK 記事を読んでみる