世界の食文化を味わえる「タイ・日・仏・伊を巡る秋の贅沢グルメビュッフェ」開催

「センタラグランドホテル大阪」のタイ料理レストラン「スアンブア」にて、2025年9月1日(月)~10月31日(金)の期間、4カ国の料理とパティシエ特製スイーツを楽しめる「タイ・日・仏・伊を巡る秋の贅沢グルメビュッフェ」が開催されます。

【タイ】タイ人シェフが腕を振るう、ここでしか味わえないタイ料理

センタラグランドホテル大阪 ビュッフェ

数種類のスパイスをブレンドし、牛乳と卵でマイルドに仕上げた「イカのカレー炒め」や、ぷりぷりの海老に揚げたにんにくをかけた「ガーリック&ブラックペッパーシュリンプ」は、出来立てがライブクッキングで提供されます。

【フランス】本格フランス料理を好きなだけ味わう

センタラグランドホテル大阪 ビュッフェ

柔らかく煮込んだ豚肉に濃厚な玉ねぎのソース、滑らかな口どけのマッシュポテトを合わせた「豚のシャルキュティエール」のほか、「鴨のローストとキャロットラペのサラダ」など、手間をおしまず作られた繊細な料理が堪能できます。

【イタリア】チーズ好きも大満足の濃厚リゾットは出来立てで

センタラグランドホテル大阪 ビュッフェ

パルミジャーノ・レッジャーノチーズの塊をくり抜き、熱々のリゾットをその中で絡めて仕上げる「サフランリゾット ホールパルミジャーノ」は、チーズのうまみとコクがリゾットに溶け込み、濃厚でクリーミーな味わい。

【日本】和食職人監修、鯛茶漬けや鱧など秋の味覚

センタラグランドホテル大阪 ビュッフェ

香ばしく焼き上げた茄子を丁寧にミキサーにかけ、なめらかに仕立てた「焼き茄子の摺り流し」は、ビジョンマスタードのほのかな酸味と香りを加えることで、和の優しさにフレンチのエッセンスが溶け込んだ奥深い味わいに。

そのほか、パティシエ手作りの絶品スイーツも好きなだけ楽しめますので、心ゆくまで贅沢ビュッフェを楽しんでは。

イベント名タイ・日・仏・伊を巡る秋の贅沢グルメビュッフェ
場所センタラグランドホテル大阪2F タイ料理レストラン「スアンブア」
期間2025年9月1日〜10月31日
時間【平日】11:30~14:30 (12:30最終入店) 
【土・日曜・祝日】11:30~16:30 (14:30最終入店)
※2時間制
問い合わせ 06-6695-7204
アクセスOsakaMetro・なんば駅下車 約9分
住所大阪市浪速区難波中2−11−50【MAP】
URLhttps://www.tablecheck.com/ja/shops/centaragrand-osaka-suan-bua/reserve

  • 掲載店舗や施設の定休日、営業時間、メニュー内容、イベント情報などは、記事配信日時点での情報です。新型コロナウイルス感染症対策の影響などにより、店舗の定休日や営業時間などは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。また、お出かけの前に各店舗にご確認いただきますようお願いいたします。
  • 価格は記事配信日時点での税込価格です。

この記事をシェアする

関連キーワード



関連記事




Follow Me!

Instagram Icon Twitter Icon

公式アカウントをチェック!

吹田TOKK 記事を読んでみる