桃が主役の贅沢パスタ&ケーキがマザームーンカフェに登場!

「マザームーンカフェ」では、2025年7月1日から桃を贅沢に使用したケーキが提供されています。

白桃と陽だまりシャルロットタルト

国産白桃のやさしい甘さに、ピンクグレープフルーツの爽やかな酸味が特徴。杏仁リキュールを効かせたココナッツミルクと練乳のムースがふわりと広がり、サワークリームの軽やかな酸味がアクセントになっています。

白桃ハニーアールグレイタルト

アールグレイの茶葉とハチミツを生地に練り込んで焼き上げたタルトに重なるのは、甘酸っぱいフランボワーズジャムとなめらかなカスタード。さらに、白桃がたっぷりトッピングされています。

また、桃をふんだんに使用したパスタも7月15日から提供されます。

白桃のコンポートとうれしおとまとの冷製カッペリーニ

東馬場農園の「うれしおとまと」が使用され、甘くて優しい味わいの自家製コンポートとトマトソースの相性が抜群です。

店名マザームーンカフェ
期間タルト2種/2025年8月20日(予定)まで
冷製カッペリーニ/2025年7月15日から8月31日(予定)まで
URLhttps://www.mothermoon.co.jp

  • 掲載店舗や施設の定休日、営業時間、メニュー内容、イベント情報などは、記事配信日時点での情報です。新型コロナウイルス感染症対策の影響などにより、店舗の定休日や営業時間などは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。また、お出かけの前に各店舗にご確認いただきますようお願いいたします。
  • 価格は記事配信日時点での税込価格です。

この記事をシェアする

関連キーワード



関連記事




Follow Me!

Instagram Icon Twitter Icon

公式アカウントをチェック!

吹田TOKK 記事を読んでみる