6/9阪急うめだ店の店内キッチンに「モンシェールパーラー」OPEN!

2025年6月9日(月)、「阪急うめだ本店」にて店内キッチン「モンシェールファームパーラー」がオープンいたします。

パティシエがその場でクリームを泡立てて、生地に絞り、アカシアのはちみつが上品にかおるスポンジでたっぷりのクリームを包んだ「クリームオムレット」を、数量限定で販売。

まるで搾りたての生乳を食べているかのようなフレッシュなクリームのおいしさを堪能できます。

オリジナルクリームをもっと自由に楽しめる

モンシェール自慢のオリジナルクリームは、北海道中標津にある自社牧場・モンシェール・ファームで採れた新鮮な生乳から生まれます。

「堂島ロール」で親しまれてきたこのクリームが一番風味豊かなのは、実は泡立てた直後。もっともおいしい状態で、さらには新しい形で、もっと自由に楽しんでいただける場所が、「モンシェールファームパーラー」です。

クリームを主役にしたこのパーラーでは、「クリームオムレット」をはじめとし、「堂島ロール」のクリームを、一年を通してさまざまな形で楽しめます。

店名モンシェールファームパーラー
場所「パティスリー モンシェール 阪急うめだ本店」
(B1 洋菓子売場)
オープン日2025年6月9日(月)
販売日6月は、月・火・木・金 
※毎月開催日は変動カレンダーにてお知らせ予定。
販売時間10:00/12:00/16:00 ※各回数量限定
アクセス阪急大阪梅田駅下車すぐ
住所大阪市北区角田町8-7【MAP】
URLhttps://www.mon-cher.com/

  • 掲載店舗や施設の定休日、営業時間、メニュー内容、イベント情報などは、記事配信日時点での情報です。新型コロナウイルス感染症対策の影響などにより、店舗の定休日や営業時間などは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。また、お出かけの前に各店舗にご確認いただきますようお願いいたします。
  • 価格は記事配信日時点での税込価格です。

この記事をシェアする

関連キーワード



関連記事




Follow Me!

Instagram Icon Twitter Icon

公式アカウントをチェック!

吹田TOKK 記事を読んでみる