粉もんだけじゃない!大阪の食を体験する観光プログラム「あじわい大阪」開催中

「大阪の食が育んだ特別な体験」をテーマに、食の旅を提案する観光プログラム「あじわい大阪」が開催中。

今年で6年目に突入する「あじわい大阪」は、「大阪が育んだ食の特別な体験」をテーマに、食の旅を提案する観光プログラム。大阪産の食材をふんだんに使った料理を提供する居酒屋「大阪産(もん)料理 空」にて、旬の食材を使った「あじわい大阪特別メニュー」を皮切りに、順次プランをホームページに掲載する予定なのでお楽しみに。

※写真はイメージです。
問い合わせ06-6147-6205(DeepExperience/10:00~18:00、土・日曜・祝日は休)
予約方法ホームページにて受付

  • 掲載店舗や施設の定休日、営業時間、メニュー内容、イベント情報などは、記事配信日時点での情報です。新型コロナウイルス感染症対策の影響などにより、店舗の定休日や営業時間などは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。また、お出かけの前に各店舗にご確認いただきますようお願いいたします。
  • 価格は記事配信日時点での税込価格です。

この記事をシェアする

関連キーワード






Follow Me!

Instagram Icon Twitter Icon

公式アカウントをチェック!