神戸の人気ナポリピッツァの店が、ジェラート&総菜店を阪急岡本に2月上旬オープン

神戸・東灘区にあるナポリピッツァの人気店「Pizzeria Dal Ricciolo(ピッツェリア ダル リッチョロ)」が、ジェラート&総菜店「Gelateria e gastronomia Che Bontà(ジェラッテリア エ ガストロノミア ケ ボンタ)」を、阪急岡本駅すぐの場所に、2月上旬開業。

高品質な食材を生かした無添加のジェラートのほか、本店の窯で焼くパニーノや総菜、エスプレッソドリンクなどを販売する。商品は12月からオンラインにて先行販売中。

※写真はイメージです。
店舗名Gelateria e gastronomia Che Bontà(ジェラッテリア エ ガストロノミア ケ ボンタ)
時間、定休日下記公式サイトにて決まり次第お知らせ
アクセス阪急岡本駅下車すぐ
URLhttps://www.instagram.com/gelateriaegastronomiachebonta/

  • 掲載店舗や施設の定休日、営業時間、メニュー内容、イベント情報などは、記事配信日時点での情報です。新型コロナウイルス感染症対策の影響などにより、店舗の定休日や営業時間などは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。また、お出かけの前に各店舗にご確認いただきますようお願いいたします。
  • 価格は記事配信日時点での税込価格です。

この記事をシェアする

関連キーワード






Follow Me!

Instagram Icon Twitter Icon

公式アカウントをチェック!