「ブロンコビリー 吹田岸辺店」が6月末にオープン!ランチ時は待機スペースも満杯で、早速人気店の仲間入り

以前、工事中の様子をお伝えしていた「ブロンコビリー 吹田岸辺店」が、6月24日にグランドオープンを果たしました。

1978年に創業した名古屋発のステーキハウス「ブロンコビリー」。「吹田岸辺店」は、吹田市初出店とあって、平日のランチタイムどきをのぞいてみると、多くのお客様が待機スペースで順番を待っているほどでした。

「ブロンコビリー」はオープンキッチンで炭火焼きしたステーキやハンバーグが名物のほか、約20種もの新鮮なサラダが食べ放題のサラダバーをプラスできたり、釜戸炊きした新潟県魚沼産コシヒカリのごはんをいただけるなど、細部にこだわりが光るレストランです。

しばらくは混雑も続きそうなので、オープン直後やランチタイムを外したタイミングを狙って来店するのがおすすめです。

スポット名ブロンコビリー 吹田岸部店
営業時間11:00〜23:00(LO22:30)
※土・日曜・祝日は10:30〜
定休日無休
問い合わせ06-6380-2917
アクセスJR岸辺駅下車 約16分
住所吹田市岸部北5-18-6【MAP
URLhttps://www.bronco.co.jp/

  • 掲載店舗や施設の定休日、営業時間、メニュー内容、イベント情報などは、記事配信日時点での情報です。新型コロナウイルス感染症対策の影響などにより、店舗の定休日や営業時間などは予告なく変更される場合がありますのでご了承ください。また、お出かけの前に各店舗にご確認いただきますようお願いいたします。
  • 価格は記事配信日時点での税込価格です。

この記事をシェアする

関連キーワード



関連記事




Follow Me!

Instagram Icon Twitter Icon

公式アカウントをチェック!

吹田TOKK 記事を読んでみる